دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الفنان ابراهيم ابو الخير في ذمة اللهوفيات اليوم الاربعاء 5-3-2025مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانين7 إصابات بحوادث تصادم .. وتحذير من السرعة ما قبل المغربتوقف تلفريك عجلون عن استقبال الزوار بسبب الرياحهل سيكون الكلاسيكو آخر عهد إدارة الحديد !!الرئيس الموريتاني يقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ عايش الحويان - صور وفيديوالصبيحي يكتب: الذين احرقوا زميلهم في المدرسة!ازدحامات خانقة في رمضان… ومواطنون لـ”رم”: تعطلت أعمالنا .. ! - فيديوفريحات يطالب بجلسة لمناقشة جميع الأمور التي تتعلق بحياة المواطنالمركزي" يحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتسهيل الحصول على القروضالخارجية المصرية: خطة إعمار غزة يتراوح تنفيذها من ستة أشهر إلى عامماذا قال وزير التربية لوالدة الطفل الذي حرقه زملاؤه في المدرسة ؟قوات الاحتلال تدهم منازل في طولكرم وتحولها إلى ثكنات عسكريةالأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية
التاريخ : 2024-12-03

كتب د ابو غنيمة : ارجو ألا يخذلنا دولة الرئيس ..

الراي نيوز -  د. أحمد زياد ابو غنيمة


بعيدا عن ملاحظات السادة النواب على البيان الوزاري للحكومة لنيل الثقة من مجلس النواب؛ ومع متابعة بعض كلمات السادة النواب اليوم في مناقشاتهم للبيان الوزاري؛ فإن دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان وزملائه في مجلس الوزراء، أمام فرصة تاريخية لاستعادة بعض " الثقة " الشعبية في الحكومات التي عاصرناها منذ عقود؛ إذا قام دولة الرئيس بالتعامل بإيجابية مع ملاحظات النواب وكلماتهم في جلسات الثقة، وبما يمكن تحقيقه من مطالب النواب التي ذكروها في كلماتهم. 
الامل معقود بدولة الرئيس والحكومة أن تنسجم اقوالهم ووعودهم وبرامجهم مع أفعالهم على أرض الواقع؛ والأمل كذلك بدولة الرئيس بأن يفتح حوارات جادة مع الكتل النيابية للوصول بوطننا لبر الأمان في ظل التحديات الداخلية والخارجية على حد سواء.
اتمنى كذلك، ان يقتنع دولة الرئيس قولا وفعلا بأن الحوار والانفتاح على القوى السياسية والنيابية الفاعلة هو السبيل لنجاح حكومته في مهمتها، للمضي قدما في الحفاظ على وطننا الغالي في ظروف محلية وإقليمية معقدة وحساسة. 
أرجو ألا يخذلنا دولة الرئيس جعفر حسان؛ فقد عانينا كثيرا من الخذلان من اسلافه من أصحاب الدولة الذين سبقوه؛ ممن أطلقوا شعارات رنانة لم نلمس لها أثرا يمكن الحديث عنه.

عدد المشاهدات : ( 15195 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .